|
 |
 |
Страницы:
|
|
Добавить рассказ в этот раздел » |
|
На 8 трубочек: 2-3 средние моркови, 8 ломтиков вареной колбасы с паприкой, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. хрена, 2 больших маринованных огурца, стручок сладкого перца красного цвета, 8 головок консервированного серебристого репчатого пука. Морковь ...
читать дальше »
|
|
Во-первых, эротические блюда лучше всего готовить под крышкой, на слабом огне, в собственном соку или с добавлением небольшого количества воды. Пищу лучше всего готовить на растительной «подушке», то есть на дно посуды укладывают слой всевозможных ...
читать дальше »
|
|
Отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахарным сиропом и, помешивая, добавить ром и водку. Взбить отдельно сливки, добавить молоко и хорошо перемешать. Белки взбить до пенообразного состояния. Перемешать все компоненты, разлить в бокалы и ...
читать дальше »
|
|
Сегодня шеф-повар московского ресторана Петр Слабодник предложил собственное фирменное блюдо – в меню других московских ресторанов его нет. Рецепт вывезен из Белоруссии, откуда Петр родом. Пока ассистенты шеф-повара доводят мясо до кондиции, мы ...
читать дальше »
|
|
Для приготовления потребуется:
100 г мороженого
200 г крепкого черного кофе
2 чайные ложки ликера или коньяка Способ приготовления:
В два стакана разложить по 50 г мороженого, залить не очень горячим кофе, добавить чайную ложку ликера в ...
читать дальше »
|
|
Для приготовления и украшения потребуется: 100 г клубники
1 чайная ложка клубничного ликера (или смеси клубничного варенья с водкой)
100 г пломбира розовые или красные сахарные сердечки Способ приготовления:
В креманку или ...
читать дальше »
|
|
На 8 трубочек: 2-3 средние моркови, 8 ломтиков вареной колбасы с паприкой, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. хрена, 2 больших маринованных огурца, стручок сладкого перца красного цвета, 8 головок консервированного серебристого репчатого пука. Морковь ...
читать дальше »
|
|
800 г куриного мяса (без костей и кожи), 1 плод авокадо, 200 г черного винограда, 2 мандарина, несколько листьев салата, 50 г лесных орехов, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сливок, 1 ст. л. сухого красного вина, 3 ст. п. апельсинового сока, 1/2 ч. л. ...
читать дальше »
|
|
На одну порцию:
ром -20 мл, вишневый ликер - 20 мл, 1 яичный желток, сахарная пудра, тертый миндаль. Бокал украсить сахарной коркой. Для этого намочите края бокала, обмакните в сахарную пудру и обсушите в течение 15-20 минут. Охлажденный ликер ...
читать дальше »
|
|
Ингредиенты: Коньяк 2 ст. л
Измельчённые сухие листья малины, календулы по 1 ч. л
Вода 3 стакана
Тмин Воду вскипятить, всыпать в неё смесь из сухих листьев, тмин и настаивать 30 мин. Затем настой процедить, добавить коньяка, немного мёда или ...
читать дальше »
|
|
Ингредиенты: Молотое кофе 1 ч. л
Чайная заварка 1 ч. л
Яблочный сок 1 стакан
Морковь 1 ч. л
Мёд 1 ч. л
В горячую воду засыпать кофе и заварку, быстро довести до кипения. В горячий яблочный сок добавьте тёртую морковь, доведите до кипения и...
читать дальше »
|
|
На одну порцию: клубничная наливка -20 мл, лимонный сок - 10 мл, сахарный сироп - 10 мл, свежая клубника - 2 ягоды, белый портвейн - 60 мл, лед. Наливку, сок, сироп и портвейн смешать в шейкере. В высокий стакан положить лед и влить напиток. Одну...
читать дальше »
|
|
Чтобы мы делали без шоколада ?! Он и поднимает настроение, и помогает на экзаменах, и даже лечит сердце ! В результате опроса, проведенного компанией Кадбери, каждый англичанин в год с'едает 10 кг (около 200 шоколадных батончиков) шоколада! В ...
читать дальше »
|
|
Любовная кухня Многовековой интерес к вопросам секса привел к открытию возбуждающего действия ряда продуктов. Возбуждают вкус, запах, химический состав, внешний вид еды (или эти свойства в каком-то определенном сочетании). У каждого народа список ...
читать дальше »
|
|
Кулинарная эротика - это целая наука, придуманная нашими предками, которая играет огромную роль в нашей жизни, просто, иногда, мы этого не замечаем. А с помощью умело подобранных блюд, можно решить очень много проблем, которые касаются, как любовных...
читать дальше »
|
|
Добавить рассказ в этот раздел » |
|
|
Страницы:
|
|
|
|
 |
|